Нам понадобиться для одного колобока: 1 свиная отбивная (125 гр. ) ,1 ломтик нарезки бекона  1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком , жир для жарения ,соль и перец — по вкусу Приготовление:
   |  1 . Каждый кусочек мяса отбиваем как возможнее тоньше, чтобы получить тонкий пласт.  |     | 2 .  Мясо посыпается солью и перцем и на середину выкладываем начинку.  В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком.  Начинку можно брать любую по вкусу.  Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.  Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.. |     |  3 . Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.  |     | 4 . Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала  |     |   5 . Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка).  Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу. |     |  6 . Готовить колобки можно по-разному.  1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.  2) Или запечь на противне в духовке.  3) Или приготовить на пару.  4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.  5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур  |     |   7.Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.  Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.  |  
       |